Lyloo's Supreme Peanut Butter Cookies

Publié le par Lilo

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Attention gourmands, à vos gardes ! Ces cookies sont un de mes classiques qui, a coup sûr, fera tomber votre entourage par terre. The Lyloo's Supreme Cookies c'est mon cadeau pour vous, vous m'en direz des nouvelles !

Ingrédients (pour environ 5 personnes) :


  • 75 g de beurre
  • 1 œuf 85 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 120 g de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète


Préparation :


Laissez ramollir les beurres à température ambiante. Puis, dans un saladier, malaxez-les avec le sucre (je vous conseille d’avoir les mains biens propres, c’est le meilleur outil qui soit !)


Ajoutez l’œuf et le sucre vanillé, la pâte doit être homogène.


Versez peu à peu la farine, la levure, et les pépites de chocolat; mélangez bien.


Placer du papier sulfurisé sur la plaque du four et, à l’aide de 2 cuillères à soupe former des noix de pâte en les espaçant bien (attention, les cookies grossissent beaucoup !)


Faites cuire environ 15 min à 180°C, Thermostat 6-7.


Il faut sortir les cookies dès que les contours commencent à brunir (vérifier la cuisson avec un couteau).

 

Et là sans vous brûler, vous pouvez les déguster encore chaud, lorsque les pépites de chocolat fondent dans la bouche, c'est magique !

 

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Régalez-vous et...Bon appétit !

 

English version

 

Lyloo's Supreme Peanut Butter Cookies


Warning greedy people ! These cookies are one of my classic recipes, they willf for sure stun you ! The Lyloo's Supreme Cookies is my gift for you bloggers, taste and let me know !

Ingredients (for about 5 people) :

  • 75 g butter
  • 1 egg
  • 85 g castor sugar
  • 1 vanilla flavoured sugar sachet
  • 150 g wheat flour
  • 120 g of chocolate chips
  • 1 teaspoon of baking powder
  • 2 tablespoons of peanut butter

 

Let butters soften at room temperature. Then, in a bowl, knead them with sugar (I recommend you to have clean hands, it’s the best tool!)

Then, add egg and vanilla flavoured sugar, dough should be homogeneous.

Shed gradually wheat flour, baking powder,and chocolate chips. Mix well.

 

Place oven paper on the oven’s tray. With 2 tablespoon, take a little nut of dough and put it on the tray. Take care to let enough space between cookies, they grow a lot during baking !

Bake about 15 minutes at 180°C.

 

Take cookies out of oven when they begin to have brown edges (check doneness with a knife).

And then, without burning yourself, you can eat them hot, when the chocolate chips melt in your mouth, it's magical !


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Commenter cet article

oum rayane 31/05/2010 10:10


j'ai déjà essayé une recette de cookies à base de beurre de cacahuète vraiment c un délice


sakiabe 10/03/2010 18:11


Alors ça cela me parle énormément ... les cookies je suis fan fan fan!


Pauline 09/03/2010 23:25


Ils sont à croquer!!!


Ouba 09/03/2010 22:52


Rien que de voir la photo et la recette... Oo Super recette :p