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Ces petits sablés rigolos sont délicieux pour le goûter ou de la pause café, une technique simple pour un effet visuel sensasionnel !

 

Ingrédients :

  •  160g de farine
  •  80g de beurre mou
  •  60g de sucre
  • 1 cuillère a soupe de cacao amer non sucré
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

 

Dans un récipient, mélangez le sucre avec l'oeuf, la farine et le beurre mou. Séparez la pâte en deux boules égales, puis mettez la moitié dans un autre bol. Ajoutez le cacao dans un bol, et l'extrait de vanille dans l'autre bol. Pétrissez bien les pâtes pour qu'elles soient homogènes.

 

Réservez les boules au frais pendant 30 minutes.

 

Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez la pâte vanille à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Pour éviter qu'elle ne colle au rouleau, ajoutez une feuille de papier sulfurisé sur la pâte. Faites de même avec la pâte au chocolat.

 

Superposez ensuite les deux pâtes et roulez-les bien serrées pour former un boudin. Placez au frais 30 minutes.

 

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 5).

 

Sortez le rouleau du réfrigérateur, et coupez de fines rondelles puis placez les sur la plaque du four en les espaçant car ils gonflent un peu à la cuisson.

 

Cuire 15 à 20 minutes au four.

 

Régalez-vous et...Bon appétit !

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