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Humm des petits biscuits sablés qu'on mangeait étant enfant, un petit goût de noisette et de beurre frais inimitable !

 

Ingrédients (pour environ 50 sablés) :

  • 175g de beurre mou
  • 3 cuillères à soupe de poudre de noisettes
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 75g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 225g de farine

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 5-6).

 

Placez le beurre dans le bol d'un mixeur et le battre jusqu'à ce que la consistance soit crémeuse. Ajoutez le sucre glace, l'extrait de vanille, le sel et l'oeuf. Mixez bien le tout puis ajoutez la farine. Ajoutez la poudre de noisettes. Mixez de nouveau afin d'obtenir une pâte homogène.

 

Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Garnissez de pâte une poche à douille ou une seringue pâtissière munie d'une douille cannelée. Dressez des biscuits en forme de spirales. 

 

Enfournez 18 minutes.

 

Régalez-vous et...Bon appétit

 

Mon conseil du jour ;) : Vous pouvez garder ces petits biscuits un certain temps en les conservant dans une boîte en fer ou un tuperware !

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